Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VENTA Y RENTA DE MAQUINARIA VRM S.A. DE C.V.  Con domicilio en Paseo Constituyentes #1665 Col. Pueblito Colonial Corregidora Querétaro C.P. 76 908 es responsable de recabar sus datos personales, así como el uso que se le dé a los mismos y de su protección.  

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
  • 1. Realizar la facturación por los servicios prestados.
  • 2. Generar un registro para la base de datos interna.
  • 3. Fines estadísticos.
  • 4. Compartir promociones de nuestros servicios vía correo electrónico, así como anunciar noticias relacionadas con la empresa. 
  • 5. Publicidad e imagen en redes sociales, así como publicidad digital e impresa en general.  
Para las finalidades estipuladas en el presente aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento que podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
  • 1) Cuando usted nos los proporciona directamente.
  • 2) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. 
  • 3) Cuando nos proporcione información por medio de encuestas de calificación del servicio.
  • 4) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes permitidas por la ley.  
Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos los siguientes datos personales:
  • • Nombre completo.
  • • Teléfono.
  • • Correo electrónico.
  • • ID de Facebook, Twitter o Instagram.
  • • Dirección. 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.  

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Medios, ubicado en Paseo Constituyentes #1665 Col. Pueblito Colonial Corregidora Querétaro C.P. 76 908 , o bien, se comunique al teléfono (442) 225 08 19 o vía correo electrónico a: privacidad@vrmaquinaria.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.  

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección mercadotecnia@vrmaquinaria.com.mx. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.vrmaquinaria.com.mx/aviso-de-privacidad 

Última actualización: 26 de Agosto del 2015